纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

G-Star Raw 推可持续牛仔面料“Relz Black Denim”

企业资讯 zeng 130℃

荷兰牛仔品牌 G-Star Raw 推出可持续牛仔面料“Relz Black Denim”,并将其运用至品牌的2020年冬季牛仔系列。这款面料是 G-Star Raw与其长期合作伙伴巴基斯坦牛仔生产商 Artistic Milliners 与特种化学品公司Archroma 共同开发的,采用纯有机棉制成,不使用化学品进行染色处理。与传统的牛仔生产不同,这种染色方式共5个步骤,节省了52%的用水量和65%的能源,减少了71%的二氧化碳排放量,对人类和环境都有利。

目前,“Relz Black Denim”获得了产品创新机构摇篮到摇篮(Cradle to Cradle Products Innovation Institute)颁发的金质认证。

转载请注明:纺织科技杂志 » G-Star Raw 推可持续牛仔面料“Relz Black Denim”

喜欢 (1)or分享 (0)