纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

联合国的可持续发展目标(SDGs)组织一场虚拟展览活动

行业动态 zeng 141℃

为支持联合国的可持续发展目标(SDGs),Conscious Fashion Campaign 和联合国合作关系办公室(United Nation’s Office for Partnerships)共同组织了一场虚拟展览活动“Discover the Sustainable Development Goals – To Power the Decade of Action”, 通过在行业利益相关者中间宣传联合国的17个可持续发展目标,鼓励教育他们参与推动变革,创造更加可持续的未来。

目前,这项活动已经得到了众多品牌的支持,并将于12月1日至12月30日期间举行。

转载请注明:纺织科技杂志 » 联合国的可持续发展目标(SDGs)组织一场虚拟展览活动

喜欢 (1)or分享 (0)