纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

H&M 推出2020年秋冬独家可持续系列

企业资讯 zeng 144℃

瑞典快时尚巨头 H&M 推出2020年秋冬独家可持续系列,采用由粮食作物废料和可持续来源的木浆制作的纤维。新系列使用的材料包括Agraloop、Eastman Naia Renew和纯素皮革等,其中Agraloop是利用收获粮食作物留下的植物废料产生的粮食作物纤维,原料主要是香蕉树干、菠萝叶和甘蔗皮等。 H&M 成为首个使用伊士曼Eastman’s Naia Renew纤维素纤维的品牌,这种纤维采用60%认证的木材纤维和40%的回收废弃塑料制成。H&M还使用可持续染色工艺We Are SpinDye,比传统染色技术更省水和能耗。据悉,新系列将于12月3日在美国线上销售。

转载请注明:纺织科技杂志 » H&M 推出2020年秋冬独家可持续系列

喜欢 (1)or分享 (0)