纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

soseki折叠洗衣机

奇趣纺织 zeng 192℃

洗衣机作为生活必备的电器,几乎每个家庭都有一台,但是长途自驾游一族、住校学生怎么办?传统家用洗衣机不便携带,手搓洗耽误时间,公用洗衣机又担心不卫生。

长途自驾游、宿舍洗衣神器来了——soseki折叠洗衣机,小到能塞进行李箱,拥有4.5L容量,一次能洗4条内裤,而且比手搓的还要干净!省下时间喝茶看风景不香吗~

soseki折叠洗衣机由宫崎直理(Miyazaki Naori)设计,他曾担任日本BRUNO品牌和MUJI品牌的家电产品设计开发负责人。

soseki折叠洗衣机采用螺旋波轮,配合精准的洗涤转速,达到仿手洗效果,去渍又不伤衣物。

内衣裤不用手搓了,丢进去就行。

波轮具有抗菌功能,通过纳米银技术使细菌体内的蛋白酶丧失活力,杜绝细菌滋生。同时,桶壁和波轮都是耐高温材质,可加入70~80℃的热水对衣物进行浸泡消毒。

专业抗菌检测结果显示,它对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等细菌的抗菌率高达99.9%。

4.5L容量,每次分别可以洗2件内衣、4条内裤、6双袜子、1套宝宝衣物、2条小毛巾。

没有复杂的功能,一键开洗。使用超级简单方便,免安装,无需考虑上下水问题。当然,需要从上方手动注水。

洗完拿到有地漏的地方,打开下方塞子即可排水。

每次洗涤时间只要12分钟。需要漂洗时,把水排空,重新注入清水,重复2~3次即可完成。

纯铜电机,低噪音、低能耗、寿命久。10W低耗能,洗一次仅需0.002度电,省电省水,非常适合学生宿舍和房车等场所。

折叠设计,打开时长宽都是27.3厘米,高度25厘米。用完一压,高度只剩下11厘米,能轻松放进行李箱里。

超小体积,1.8kg超轻重量,贴心把手,完全不用为移动和收纳发愁。

整体采用TPE材料,耐高温不易老化,测试伸缩上万次也不会折断。注塑一体成型,表面非常光滑,打理方便,用完擦净自然晾干即可。

转载请注明:纺织科技杂志 » soseki折叠洗衣机

喜欢 (1)or分享 (0)