纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

韩国Hurdle Hanger衣架

奇趣纺织 zeng 78℃

 

一款好衣架,不仅让衣橱井然有序,还节约很多时间。

Hurdle Hanger衣架,来自韩国CollaboSpace设计公司。有了它,挂衣、取下衣物,都只要一秒!

衬衫、T恤、长裤,都能快速滑入其中,一气呵成。且不会拉伸领口。

宽领口、窄领口、高领毛衣,毫不费力就挂好了。还能防止领口被拉伸撑大。

合理设计的形状和开口弧度,牛仔裤也很好挂!

两侧有两个防滑条,像这样轻轻搭上去,衣物也不会意外滑落。

针对不同的衣物,自由选择合适的悬挂方式。比如,用侧面的钩子,挂住裤子袢带。

另一端更大的c型挂钩,还能挂住皮带、帽子等小物件,让衣柜更整洁。

Hurdle Hang还有一个优点,用它悬挂衣物,会比一般衣架高5~8cm。

这样能避免衣物拖地,也给下方腾出更多空间。让空间利用率最大化。

Hurdle Hang采用高质量ABS材质。比起普通PP材质,ABS具有更高的强度、刚度、韧性以及耐温性和耐化学性,不易弯曲和断裂。

可以说它是目前市面上造型蕞简单,但功能蕞强大的衣架。

转载请注明:纺织科技杂志 » 韩国Hurdle Hanger衣架

喜欢 (1)or分享 (0)