纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

可以自己亲手缝制的创意鞋履shifted shoes

奇趣纺织 zeng 86℃

概念时装设计师iga węglińska 近日推出了一款专为在家中手工缝制的概念鞋履——“shifted shoes”。只需遵照简单的说明,使用者便可以利用自己想要的材料和配色来创造组件,从而组装出自己专属的鞋履。组装指南中罗列了所有步骤,以及所需的全部材料与工具。

该项目也是这是克拉科夫设计师 iga węglińska开放设计系列时尚作品三部曲的一部分,系列具体包括“发光卫衣(glowing jumper)”、“可改变的鞋(shifted shoes)”以及“无装饰的戒指(naked ring)”。该系列均为开源设计,方便使用者在家制作,包含不同难度的执行方案,需要使用多种技术方可完成,例如利用自家打印的图案手工缝制、机器缝制甚至3D打印等。三款设计均支持创意共享许可下的非商业使用。

转载请注明:纺织科技杂志 » 可以自己亲手缝制的创意鞋履shifted shoes

喜欢 (1)or分享 (0)