纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

中国女装品牌 ICICLE 在东京开设第二家日本门店

企业资讯 TENG 68℃

之禾卡纷集团(ICCF Group)旗下高端服装品牌 ICICLE 开设首家东京门店。

这家门店位于东京伊势丹新宿店的4层。门店开设当日起,同楼层开设了一家展示品牌代表性外套产品的快闪店“EARTH COAT”,活动时间截至8月16日。

快闪店内部陈列有品牌无染色系列的美丽奴羊毛混纺双面大衣、美丽奴羊毛双面大衣、工坊系列的外套等,以及全新种子包系列(SEED BAG SLING)等。

这也是品牌在日本的第二家门店。2021年9月1日,品牌首家日本门店在大阪的阪急百货店梅田总店开业。当时,品牌希望以这家门店为起点将进一步扩展日本市场,未来三年内的日本门店数量能够增长至五家。

转载请注明:纺织科技杂志 » 中国女装品牌 ICICLE 在东京开设第二家日本门店

喜欢 (2)or分享 (0)