纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

传:英国私募基金有意收购服装制造集团 Gruppo Florence

企业资讯 zeng 122℃

路透社援引自两位知情人士的消息称,英国私募基金 Permira 已被允许查阅意大利高端服装制造集团 Gruppo Florence 的账目进行独家尽职调查,以便促进潜在的收购。

知情人士1月的消息指出,在吸引了包括 Carlyle(凯雷)、Permira 等私募巨头的兴趣之后,Gruppo Florence 与美国银行和花旗银行合作,对战略选择进行评估。而据意大利媒体 MFFASHION 的报道,对 Gruppo Florence 感兴趣的投资基金还有:Advent、Cinven 等

两位消息人士称,如果与 Permira 的交易没有落实,Gruppo Florence 仍对潜在的上市可能持开放态度。

转载请注明:纺织科技杂志 » 传:英国私募基金有意收购服装制造集团 Gruppo Florence

喜欢 (1)or分享 (0)