品牌 Henri-Lloyd 任命创意总监

英国运动生活方式品牌 Henri-Lloyd 任命设计师 Kestin Hare 为创意总监。

Henri-Lloyd 表示,本次任命“代表了这一英国标志性传统品牌的重大变化,即品牌在新东家的带领下迎来成立60周年,还标志着重返批发市场。”

2022年,Henri-Lloyd 被瑞士的 Odlo International 收购。

Kestin Hare 为品牌创作的系列“将展示优质的产品和设计,融入品牌传统,同时在全球范围内提升平台”。 核心产品的 Sportswear 系列“将成为 Henri-Lloyd 生活方式至关重要的基石,而 Kestin Hare 将通过产品设计和营销来影响整个品牌平台。”

Kestin Hare 是一位备受尊敬的设计师,以能够在尊重经典品牌历史的基础上,以创新和高级的手法进行再定义而闻名,轻松自在感辅以强烈的色彩和个性印花,以及混合有复古、工装、军装、运动和户外风格,是他的标志性风格。他个人还拥有高级男装品牌 Kestin。

By zeng