LVMH 集团宣布与米利耶尔谷协会建立生物多样性合作关系

5月25日至27日在巴黎临时大皇宫(Grand Palais Ephémère)举行的关于地球解决方案的国际 ChangeNOW 峰会上,法国奢侈品巨头 LVMH 集团 公布与世界知名摄影师、电影制作人和环保主义者 Yann Arthus-Bertrand 创建的米利耶尔谷协会 Vallée de la Millière在生物多样性方面的全新合作伙伴关系。

这次相互交流将是一个揭幕 LVMH 集团与 Vallée de la Millière 协会之间全新伙伴关系的机会,该协会是由 Good Planet 基金会主席 Yann Arthus-Bertrand 于2020年创建的生物多样性避风港,Guerlain 已经是该基金会的赞助商。

这片占地30公顷的地方距离巴黎一小时车程,位于朗布依埃森林的边缘,包括一个保护区、一个根据农林业和永续农业原则建造园林。

By TENG