纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

租衣平台 Rent the Runway 上季度EBITDA扭亏为盈

企业资讯 TENG 139℃

美东时间6月7日收盘后,美国互联网租衣平台 Rent the Runway 公布了截至4月30日的2023财年第一季度关键财务数据:收入同比增长11%至7420万美元,毛利润同比大涨40%至3140万美元;EBITDA扭亏为盈达到450万美元,净亏损也进一步收窄至3010万美元。

Rent the Runway首席执行官兼联合创始人Jennifer Hyman表示:我为我们整个业务的发展势头感到自豪,也为我们2023财年第一季度的财务业绩感到自豪,我们的收入和利润都超过了预期。

鉴于我们过去几年的财务转型,我们相信我们处于有利地位,可以将大部分资源投入到改善客户体验的战略中。

Rent the Runway在三个方面一直很出色——敏捷性、创新和持续改进,我们利用这些指导原则在第一季度扭亏为盈。

转载请注明:纺织科技杂志 » 租衣平台 Rent the Runway 上季度EBITDA扭亏为盈

喜欢 (1)or分享 (0)