法国奢侈品牌 Louis Vuitton 2024早秋男装秀

Louis Vuitton 在中国香港的星光大道举办首次 2024早秋男装秀。

这是 Louis Vuitton 首次在香港举办时装秀,也是男装创意总监 Pharrell Wiliams 首次为 Louis Vuitton 打造早秋系列。与此同时,Pharrell Wiliams 正式入驻小红书与抖音平台并开通个人账号,以与中国消费者有更多的交流互动。

本系列旨在通过航海主题诠释旅行拥有的联结力量。一系列绅士廓形从水手制服中汲取灵感,包括海军条纹双排扣西装、珠饰纽扣海军短大衣、平纹布西装和航海夹克。此外具有夏威夷特色的印花衬衫、以冲浪为设计灵感的 LV Trainer 运动鞋、尤克里里造型的配饰、潜水服和冲浪板等单品都出现在本系列中。

尽管香港特别行政区奢侈品市场的复苏之路并不平坦,但从最近的一系列动向看,头部奢侈品牌仍然看重这块战略市场。此次大秀后,Dior 也将于明年上半年在香港举办 2024早秋男装秀。据「华丽通」收录的数据,从2022年1月至2023年9月,共有23家奢侈品牌在香港开出26家门店。

By TENG