Gap任命执行副总裁

Gap 公司(纽交所股票代码:GPS)宣布任命美国时装设计师 Zac Posen 为公司执行副总裁兼创意总监 兼 Old Navy 品牌首席创意官。

Gap 在新闻稿中指出,Zac Posen 是一位屡获殊荣的设计师和企业家,25年来,他的职业生涯包括红毯高定礼服、成衣、配饰、时装设计等。

作为 Old Navy 的首席创意官,Zac Posen 的当务之急是领导品牌的设计、商品策划和市场营销。他将与 Old Navy 的总裁兼首席执行官 Haio Barbeito 紧密合作,并直接向其汇报工作。

作为 Gap Inc. 的创意总监,Zac Posen 还将以 Gap Inc. 总裁兼首席执行官 Richard Dickson 的文化策展人和创意合作伙伴的身份,加入公司的执行领导团队。

在此之前,Gap 公司还任命了 Eric Chan 为首席业务和战略官,Amy Thompson 为首席人事官。

By TENG