Champion 品牌标价14亿美元,多个潜在竞标者涌现

美国内衣和运动休闲服饰制造商 HanesBrands 集团旗下美国潮牌 Champion(冠军)正在挂牌出售,目前已涌现了多个潜在买家,包括 Authentic Brands、WHP Global 和 G-IIII Apparel。据称 Hanesbrands 为 Champion 定下14亿美元的竞标价,首轮竞标已于2月21日截止。

2023年9月,Hanesbrands 曾宣布对 Champion 全球业务的战略选择进行评估。董事会将考虑多种替代方案,以实现股东价值最大化,其中包括潜在的出售、或其他战略交易。

而2023年8月,Hanesbrands 股东之一的 Barington Capital Group 曾要求公司削减成本和债务。2023年,Hanesbrands 偿还了5亿美元债务,并计划今年再偿还3亿多美元。

By TENG