纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

2017哈尔滨时装周隆重开幕 冰雪×艺术 西城红场引领冰天雪地新时尚

纺织科技杂志 TENG 1036℃

夜幕降临,如梦如幻的舞台灯光亮起,宛如一汪月光交织的湖面。模特在“湖面”上穿行,传递时尚风潮。昨晚7点08分,由中国纺织工业联合会和黑龙江省人民政府作为指导单位,由哈尔滨市人民政府、中国服装协会、中国服装设计师协会、黑龙江省服装行业协会主办,中国国际贸易促进委员会哈尔滨分会、南岗区人民政府和红博商业承办,哈尔滨市文化和新闻出版局、哈尔滨市商务局、哈尔滨市妇女联合会、哈尔滨西部地区开发建设办公室、西城红场协办的“2017哈尔滨时装周”盛大启幕。

4

  本届时装周以“冰雪霓裳”为主题,打造亮点纷呈的时尚盛宴。秀场融入更多国际元素,邀请国际著名编导与国内外顶级模特,共同打造最强秀场阵容,同时力邀34个国家和地区的120名设计师,用最强的阵容呈现最新原创作品。

5

  2017哈尔滨时装周主秀场

  由东方宾利时尚制作中心打造的异形T台美轮美奂

  开幕式现场,哈尔滨时装周组委会副秘书长、中国纺织工业联合会特邀副会长、黑龙江服装协会主席王丽梅女士介绍了本届时装周的六大亮点,即国际平台、全球发布、艺术跨界、商业转化、研发落地、节庆互动,2017哈尔滨时装周作为中国时装界的开年大秀,为国内外的设计师搭建一个更广阔的国际化的发展平台。

  6

哈尔滨时装周组委会副秘书长、中国纺织工业联合会特邀副会长、黑龙江服装协会主席王丽梅女士致辞

 7

哈尔滨市人民政府副秘书长单国俊致辞

8

中国纺织工业联合会会长、中国服装协会常务会长孙瑞哲致辞

  随后,由国际顶级设计师DavidLongshaw&KIRSTY WARD、Frederick Lee和张志峰携各自品牌奉上了精彩的开幕大秀。英国一线时尚品牌LONGSHAW WARD,设计师夫妻双剑合璧,个性的服装分层和精湛的珠宝设计艳惊四座。以夸张表演艺术著称的新加坡知名品牌Frederick Lee,则凭借大胆设计的“野生植物园的梦想”系列吸睛无数。哈尔滨本土设计师张志峰压轴亮相,带来中国顶级高端时尚品牌NE·TIGER的最新大秀,贯通古今、融汇中西的出色设计令人瞠目。

9 10

英国品牌LONGSHAW WARD开幕秀

11 12

新加坡品牌Frederick Lee开幕秀

13

中国第一奢侈品品牌NE·TIGER开幕秀

14

2017开幕大秀设计师与领导合影

  经过6年的努力,哈尔滨时装周聚集了全球的目光,通过商业模式创新助推设计师品牌的成长,成为名副其实的新锐时尚策源地。西城红场于12日盛大开业,全球公认的皮草原料时尚品牌、皮草面料的领先供应商——哥本哈根黑龙江研发展示基地同日落户西城红场创意中心。

15

  据悉,1月12日至16日,为期5天的时装周将带来47场国际时尚大秀,《2016中国纺织服装品牌年度会议》聚焦哈尔滨服装产业发展方向。《第四届中国秋冬服装产业推动联盟冬装推广会》聚合资源,为秋冬服装市场和产品供给创新找到突破口。《第二届“尚遇到艺术”跨界交流会》最大范围加大设计师于艺术家的合作力度,实现艺术与时尚的无缝对接,著名雕塑大师陈志光12日再度莅临西城红场,带来跨界艺术与设计的融合策略。HFWshowroom搭建品牌和终端的互动展示平台,为原创设计师品牌的立地助推,树立品牌运营与价值创新的行业典范,通过2017哈尔滨时装周打造北纬45度新时尚。

16

  届时,著名影星王宝强将于1月15日空降哈尔滨时装周,与东方宾利百位超模在最长T台开启年度首秀。哈尔滨时装周正逐渐形成以人的连接为中心,具备独特的内容能力、自带话题的势能价值、持续的人格化演绎、新技术的整合善用和更有效率的流量变现能力的国际时尚狂欢盛宴。

转载请注明:纺织科技杂志 » 2017哈尔滨时装周隆重开幕 冰雪×艺术 西城红场引领冰天雪地新时尚

喜欢 (0)or分享 (0)