纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

巨幅画布形成了一片色彩海洋

奇趣纺织 zeng 252℃

在悉尼,德国艺术家katharina grosse让去carriageworks艺术中心的游客们踏入了一片色彩缤纷的世界。他的作品the horse trotted another couple of metres, then it stopped规模宏大,和它所处的建筑古迹相互映衬,该作品是一块面积超过8000平方米的画布,覆盖了整个古迹室内空间的所有元素。

艺术家利用一把喷漆枪和一连串的颜色,创作出了一幅巨幅画作,形成了一幅超世俗的沉浸式景观。

这块巨幅画布作品完全改变了carriageworks的内部结构,是对绘画传统的一次冲击,绘画这个主题在grosse的艺术创作中很常见。艺术家第一次尝试巨幅画布的绘画要追溯到2014年,自那之后他就一直在提升这方面的技艺。“我对于空间折叠的概念很是着迷。”grosse说,“铺开一个巨大的平面,然后通过折叠、或者隐藏使之缩水,对此我很感兴趣。在我们看一幅画的时候,它会进入我们的大脑,改变我们对于世界的理解。”悉尼的这个画布由于折叠所形成的巨大褶皱包围着游客们,让游客们完全沉浸在一片喷涂形状和线条的世界里。


作品the horse trotted another couple of metres, then it stopped将从现在开始到2018年4月8日作为2018悉尼艺术节的一部分免费对公众开放,它是schwartz carriageworks艺术中心举办的第三个国际性视觉艺术展览。

转载请注明:纺织科技杂志 » 巨幅画布形成了一片色彩海洋

喜欢 (1)or分享 (0)