纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ZARA试水AR技术购物 要用新玩法圈粉?

企业资讯 TENG 34℃ 0评论

4月13日消息,快时尚品牌ZARA近日上线AR购物APP“ZARA AR”,据悉,ZARA将在全球137家旗舰店引入AR技术,为期两周。

  据介绍,ZARA这款AR app有三种场景:一是商店橱窗,二是店内的台子上,三是电商纸盒。消费者可下载APP后扫描二维码,将手机对准商店或定制橱窗,穿戴用户所选择服装的模特便会出现。根据ZARA介绍,模特们会自然地摆出造型,四处走动,他们还会进行交谈。如果对衣服满意,可直接点击购买。

记者了解到,据3月14日,ZARA母公司Inditex发布了2017年财报,根据财报显示,Inditex 2017财年净销售额增长9%至253.4亿欧元,净利润年比增长7%,总计33.7亿欧元。而2016年,Inditex销售额增长12%至233.1亿欧元,净利润同比上涨10%至31.6亿欧元,相比之下,整体数据均有下滑。

快时尚产业的业绩有所下滑,或许推出“新玩法”也是必行之路。

转载请注明:纺织科技杂志 » ZARA试水AR技术购物 要用新玩法圈粉?

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址