纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

H&M公布新联名 对象是意大利品牌Moschino

企业资讯 TENG 60℃ 0评论

近日,继支线品牌Nyden亮相后,H&M又宣布将于11月8日正式推出与意大利时尚品牌Moschino合作的2018全新设计师合作系列:MOSCHINO [tv] H&M。该系列将在H&M的线下店铺和官网中同步推出。

创立于1983年的意大利品牌Moschino是设计师Franco Moschino的同名品牌。该品牌一直以怪异的设计、高贵又不失幽默的风格为主,主要生产高级成衣、牛仔、晚礼服以及服装配饰。

  从H&M官方发布的宣传片中可以看到,两个品牌将以“TV为主题”,彩色的电视无信号画面将可能成为该系列的重要元素。不过,有趣的是,该联名系列选择的发布日期11月8日,刚好是H&M中国区代言人王源的生日,而关于这一点是巧合还是为吸引粉丝的营销方式之一还不得而知。

事实上,H&M做联名款早已不是什么新鲜事,从2004年与Chanel和Fendi的创意总监Karl Lagerfeld推出独家联名系列开始,H&M先后推出了与Lanvin的前创意总监Alber Elbaz、Marni、Stella McCartney、Comme des Garçons和Versace合作的各种联名款,尤其是2014年与Alexander Wang推出的联名款,更是引发了一场“抢购大战”。

  H&M Alexander Wang联名款

  不过随着各大品牌的联名款在市场中日益增加,消费者也开始对其也产生了些许见怪不怪的审美疲劳。虽然这次的新联名是否能再次创造好业绩还很难预判,但不得不说,在联名款的更新换代上,H&M的坚持和高频还是诚意十足,且这次采用这个比较特殊的发布日期,也算是H&M的小心机了。

转载请注明:纺织科技杂志 » H&M公布新联名 对象是意大利品牌Moschino

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址