纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

服装设计师线下沙龙广州举行 聚焦公共服务新需求

行业动态 TENG 114℃

  5月12日,粤服设协和唯品同创汇原创设计师线下沙龙在广州举行。本次活动的主题是“新时代、新设计、公共服务新需求”,以沙龙分享会的形式在唯品同创汇园区内举办,广东省服装设计师协会执行会长丁宁、广东省服装服饰行业协会执行会长刘岳屏、广东同创不动产运营管理有限公司资产运营部总经理李鹏程和来自全国各地的独立设计师等50多位业内大咖参与了此次沙龙。

本次活动由广东省服装设计师协会支持举办,唯品同创汇主办,广州潮社创意咨询有限公司具体承办,“新时代、新设计、公共服务新需求”主题成为活动讨论的热点。

广东省服装设计师协会秘书长左绪军就“新时代、新设计、公共服务新需求”主题进行演讲。左绪军认为,当下的纺织服装产业所呈现的4种新特征:一是中国质造,如今“中国制造”纺织品的背后是品牌与品质;二是绿色行动,近几年全国纺织业以壮士断腕的决心进行整治,发展绿色纺织;三是强企崛起,现在的世界500强排行中,也出现了纺织行业的身影;四是科技助力,纺织服装业自主创新能力、技术装备水平和产品开发能力得到了整体提升。随着人们生活水平提高,人们对科技含量、时尚风格、绿色环保为代表的时尚化、个性化、多元化的消费需求也日益增长。在纺织服装行业,设计师的发展显得尤为重要。针对服装设计师为主的园区打造,为设计师提供更好的发展,得到了现场众多嘉宾热议和支持。

在活动的自由讨论环节,现场嘉宾就未来设计师的发展平台、发展趋势以及发展期望进行交流。设计师们对于细分领域的创意设计、对自己品牌的定位越来越清晰,他们不仅为全球设计“美丽衣裳”,贡献广东智慧,同时也推进广东服装强省的建设。

转载请注明:纺织科技杂志 » 服装设计师线下沙龙广州举行 聚焦公共服务新需求

喜欢 (0)or分享 (0)