纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Burberry释出Riccardo Tisci上任后的第一个系列

企业资讯 TENG 157℃

早在今年三月份,纪梵希前任创意总监Riccardo Tisci接棒Chritopher Bailey成为了Burberry的信任创意总监,全权负责接下来的男女装、皮具及配饰系列。近日,Riccardo TIsci正式推出了上任后的第一个系列“B Classic”。Riccardo在个人Instagram上更新了八张次系列的照片,都是双人组模特出镜,头部低垂不显露正脸,各自演绎着款式相同而设计略有差别的服饰。拍摄创意强调中性风格,服饰设计融入了Riccardo重视的街头元素,让人开始期待这位新任创意总监将为Burberry带来什么突破和改变。

转载请注明:纺织科技杂志 » Burberry释出Riccardo Tisci上任后的第一个系列

喜欢 (0)or分享 (0)