纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

匡威全新 ERX 系列上市

纺织科技杂志 zeng 66℃ 0评论

匡威携手 Don C 带来的全新 ERX 系列正式上市。系列以“动物”和“金属”为主题打造了多款单品,其中“动物”系列以 ERX 260 Mid 为基础鞋型,选用黑色和白色皮革制成,同时加入标志性动物元素;“金属”系列则以对比色调呈现,点缀铆钉元素以及闪电图纹,包括 3 双 ERX 260 以及 4 款服饰单品。

全新 ERX 鞋款售价为 769 元,服饰的价格从 259 到 569 元不等,有兴趣的同学可以在上海的 PHANTACI 和 CONCEPTS、广州 XH55、杭州 XSNEAKER 以及 DEAL、UNIK、US17、亚新体育的指定门店看看。同时这个系列还将于 1 月 15 日登陆匡威官网,18 日登陆匡威的京东官方店和天猫旗舰店——后者还将独家发售“金属”系列的红色配色版本。

 

转载请注明:纺织科技杂志 » 匡威全新 ERX 系列上市

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址