纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

adidas Originals SLEEK SPACE 快闪空间登陆上海

企业资讯 zeng 127℃

adidas Originals 打造的 SLEEK SPACE 快闪空间在上海揭幕,吴谨言、白鹿、张南和各路潮人亮相。当天下午,当红日本个性音乐人 kom_i、摄影师 Fish Zhang 和时尚造型师 Stars Xu 带来三场对谈,分享了各自的潮流主张。此外,kom_i 还为 SLEEK SPACE 策划了音乐的部分。

SLEEK SPACE 有两层,布置的灵感来自 adidas Originals 为女生专属打造的 SLEEK 系列——这次新 SLEEK 鞋款在原先的简洁线条加上质感细节,带来粉色鞋面和正红色外底的大胆配色——对应的,SLEEK SPACE 一楼用霓虹灯和电视机墙组营造出强烈的视觉冲击,同时陈列了今季新款 SLEEK 系列产品;二楼则分别是陈列了音乐和书籍的黑胶区和艺术书展示区。SLEEK SPACE 在 3 月 9 – 15 日期间对外免费开放,上海的同学可以留意。

转载请注明:纺织科技杂志 » adidas Originals SLEEK SPACE 快闪空间登陆上海

喜欢 (1)or分享 (0)