纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Paule Ka 任命新创意总监

企业资讯 zeng 34℃ 0评论

法国高级时装品牌 Paule Ka 近日宣布,任命法国设计师 Maxime Simoëns 为新任创意总监。

现年34岁的 Maxime Simoëns 来自法国 Lille,此前曾在巴黎奢侈品牌 Azzaro 和 Léonard 工作过,并于2016年推出了轻奢男装品牌 MX Paris。他于3月12日上任,并将于明年9月发布自己首个 Paule Ka 2020年春夏系列。

虽然 Paule Ka 的一位发言人表示该品牌希望在中短期内进行时装秀表演,但 Simoëns 的作品将以什么样的形式呈现尚未确定。

Paule Ka 品牌由 Serge Cajfinger 于1987年创立,并以他姑姑的名字 Paule 命名了这个品牌。近年来, Paule Ka 已将业务发展到了美国、中东和亚洲地区,在全球拥有320家多品牌零售商客户和90家专卖店。

2011年,伦敦私募基金 Change Capital Partners 收购了 Paule Ka 70%的股权,后又在 2015年,收购了剩余30%的股权,完成对 Paule Ka 的全面控股。

2017年9月曾报道,法国家居装饰公司 Maisons du Monde 的创始人 Xavier Marie 从 Change Capital Partners 手中收购 Paule Ka 80%的股权,剩余20%的股权由后者继续持有。

转载请注明:纺织科技杂志 » Paule Ka 任命新创意总监

喜欢 (2)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址