纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Gucci日本限定Flora Collection花卉包袋系列

企业资讯 TENG 211℃

绚烂繁复的图案已经成为Alessandro Michele治下Gucci的代表风格;而对于日本来说,灿烂而迷幻的繁花亦是其文化图景中的一部分,我们从许多流传至今的古画中都能看到日本民族对这一美景的喜爱。

当东方和西方两种相似却又不同的文化碰撞在一起时,便诞生出了Gucci日本限定Flora Collection花卉包袋系列。这一系列包袋涵盖了钱包、手提包、单肩包以及一套花卉图案陶瓷茶具。

质地优良的皮革经过工匠的打磨与裁剪,在多个不同包袋款式中呈现出立体线条感丰满的造型;品牌独特手工技艺带来鲜艳丰盈的上色效果,锦簇繁花的色彩犹如身处春日花园。而特别伴随推出的茶具系列则采用优等陶瓷制成,十分适合在这个明媚的四月与朋友一齐出门到花园里野餐聚会。

转载请注明:纺织科技杂志 » Gucci日本限定Flora Collection花卉包袋系列

喜欢 (0)or分享 (0)