纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

EASTPAK推出Andy Warhol灵感包袋系列

企业资讯 TENG 266℃

如果要对设计师们的灵感来源进行统计的化,Andy Warhol应该取代不少经典风格排在前列。

最近,以耐用而著称的包袋品牌EASTPAK也将Andy Warhol的作品作为重要的设计元素,并推出了第四个与之相关的包袋系列。

此次设计师以Andy Warhol在1965年的作品《Colored Campbell’s Soup Can》为灵感,将这个早已陈列在博物馆中的经典罐头造型呈现在包袋之上。高度饱和的版画配色碰撞在一起,形成了波普风格的最直观印象;类似平贴的字体和图案则洋溢出浓厚的复古风格。此外,品牌还别出心裁地将水桶包直接设计成了罐头的形状,和这一主题的搭配可以说得上是“天衣无缝”了。

其实,Andy Warhol本人与EASTPAK也有颇深的渊源,在许多照片就常常能看到他使用EASTPAK包袋的画面。目前这一系列已经登陆EASTPAK官网,波普风格爱好者们可以前去寻找最适合自己的那款。

转载请注明:纺织科技杂志 » EASTPAK推出Andy Warhol灵感包袋系列

喜欢 (0)or分享 (0)