纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Acne Studios 2019春夏Face Collection系列

企业资讯 TENG 47℃ 0评论

来自北欧的Acne Studios终于要开始去北极地区进行游玩了。

在最新推出的 2019春夏Face Collection系列中,Acne Studios以户外活动装束为灵感,设计出一整套为极地时尚游玩而准备的着装。整个系列包含的品类可以说是十分丰富,包括卫衣、冲锋衣、棒球服、毛衣、绒帽以及多款鞋履。成衣在整体造型上将Acne Studios常用的简洁式廓形与运动服装功能结合,并将海军蓝、暗绿色和地图印花融合呈现,轻松随意的态度十分有趣。

在配饰方面,色彩和材料均十分温暖的毛绒帽、尼龙材质包裹制作而成的围巾以及“黏贴”了多种极地动物贴纸的鞋履,为这场极地游玩探险增添了不少时尚品味。

转载请注明:纺织科技杂志 » Acne Studios 2019春夏Face Collection系列

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址