纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Puma X Karl Lagerfeld联名鞋履即将发售

企业资讯 TENG 142℃

尽管Karl Lagerfeld已经离世,但他生前完成的设计还在不断释出。除了目前正在发售的CHANEL和Fendi 2019春夏系列外,Karl Lagerfeld与Puma合作的联名鞋履也即将上市。

这一系列以Puma Roma鞋型为基础,并划分为男、女两种款式。男款由黑色皮革制作而成,大片的白色波尔卡圆点点缀其中,并将“Karl Lagerfeld”的字母标识以环绕形式展现其上。女款则对鞋底进行了加厚,并将内衬和鞋尾的标识用可爱粉红色表示。

两款鞋履都将Karl Lagerfeld大胆的创意和充满生机的活力恰到好处地融合并呈现,并将在这个月的15日于 KARL.com和PUMA.com开启预购。

转载请注明:纺织科技杂志 » Puma X Karl Lagerfeld联名鞋履即将发售

喜欢 (0)or分享 (0)