纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

NIKE 和 Virgil Abloh 合作推出“Athlete in Progress”系列

纺织科技杂志 zeng 159℃

NIKE 发布了和 Virgil Abloh 合作打造的全新“Athlete in Progress”系列。双方从去年夏天就开始讨论这个女子跑步项目,在去年 9 月 Off-White 的 2019 春夏系列发布会上这个系列初次亮相,当时 NIKE 阵营的多位运动员也参加了走秀。如今 NIKE 正式发布了联名系列的首波单品——包括 3 款不同配色的 Zoom Terra Kiger 5 以及跑步上衣和紧身裤。这一系列将在今年夏天和秋天陆续发售,具体发售信息大家可关注 NikeLab 官方微信公众号。

田径运动员 Caster Semenya 演绎联名系列

adidas Originals 发布全新配色 SAMBA ROSE 鞋款

日前 adidas Originals 介绍了 6 款全新配色的 SAMBA ROSE 鞋款,这一系列的灵感来自夏日绽放的玫瑰,设计走清新甜美路线。鞋面采用柔软皮革制成,复古的加厚松糕底上还镶嵌有金箔和银箔,鞋垫上则有呼应主题的玫瑰花瓣设计。adidas Originals 还为全新 SAMBA ROSE 鞋款配备了专属礼盒,白色鞋盒上有金色细节和玫瑰花图案。这个系列将在 5 月 30 日发售,感兴趣的可以留意。

转载请注明:纺织科技杂志 » NIKE 和 Virgil Abloh 合作推出“Athlete in Progress”系列

喜欢 (1)or分享 (0)