纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

PUMA 和 Diamond Supply Co. 推出全新联名

纺织科技杂志 zeng 71℃

PUMA 介绍了和 Diamond Supply Co. 的第 3 次合作,双方的 2019 春夏联名系列以“加州之梦”为主题,在 PUMA 经典款的基础上融入了全新设计的品牌标志,此外还有扎染元素的运用——Diamond Supply Co. 在联名中重塑了 Suede、Clyde 和 Cali 这 3 款 PUMA 标志性鞋款。联名款 Cali 的皮革材质鞋面和反光覆层采用同系色调设计,再加上半透明大底,整体设计格外清新。联名款 Suede 则选用麂皮制成鞋面,并呈现了独特的扎染风格装饰。

除了几双鞋款外,这次联名还有印花 T 恤、棉质背心、运动上衣和短裤等多款限量版服装单品。系列将从 5 月 25 日起在 PUMA 官网、门店和全球指定零售店铺发售,有兴趣的可以留意。

转载请注明:纺织科技杂志 » PUMA 和 Diamond Supply Co. 推出全新联名

喜欢 (1)or分享 (0)