纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Supreme x Air Jordan 14 联名系列发布

纺织科技杂志 zeng 193℃

关于 Supreme x Air Jordan 14 联名系列的消息已经传了有一阵子,6 月 10 日,Supreme 终于正式发布了这一联名系列。双方这次打造了一黑一白两款鞋,黑色款点缀了大量皇家蓝细节,白色款则点缀有黑色和红色。联名款最特别的地方当属鞋身大量的铆钉设计。

至于双方 logo,AJ 14 上的几处 Jumpman logo 都得到了保留,鞋舌正面的“JORDAN”字样换成了“SUPREME”,另外潮流品牌的 logo 也有出现在盾牌 logo 和后跟的位置。

6 月 13 日,联名系列将在 Supreme 官网以及纽约、布鲁克林、洛杉矶、伦敦和巴黎的门店发售,日本地区的发售时间是 6 月 16 日。

转载请注明:纺织科技杂志 » Supreme x Air Jordan 14 联名系列发布

喜欢 (1)or分享 (0)