纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

NIKE 发布和《怪奇物语》合作的胶囊系列

纺织科技杂志 zeng 101℃

NIKE 介绍了和《怪奇物语》(Stranger Things)合作的首个胶囊系列。整个系列和《怪奇物语》的故事设定相统一,主打 80 年代怀旧风格。系列下有 Cortez、Blazer 和 Tailwind 3 款运动鞋,3 个鞋款在 80 年代都很受欢迎,联名款运用了霍金斯高中的绿、橙配色和吉祥物老虎元素。除了鞋款外,这次还有同一设计风格的运动套装和 T 恤,服装的灵感都来自 80 年代的体育课风格。

联名系列的第二波单品被命名为“OG Pack”,依旧是以上述 3 双鞋为原型,采用红、白、蓝配色,后跟有庆祝 1985 年“美国独立日”的年份标记,鞋垫上饰有烟花图案。

联名系列将在 7 月前后陆续通过 SNKRS app、NikeLab 和指定零售店铺发售,有兴趣的可以留意。

转载请注明:纺织科技杂志 » NIKE 发布和《怪奇物语》合作的胶囊系列

喜欢 (1)or分享 (0)