纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

AntapluS携手王府半岛酒店开启百人瑜伽

企业资讯 TENG 152℃

6月15日,安踏旗下全新品质时尚品牌AntapluS联合北京王府半岛酒店及运动生活社交平台ELLEFit,共同举办瑜伽团练活动,由一级华人瑜伽大师Victor Chau带领授课。百人瑜伽活动系为庆祝王府半岛酒店30周年,同时为7月即将开业的AntapluS 北京首店北京荟聚中心旗舰店进行预热造势。此次活动是AntapluS品牌瑜伽社区在北京的首场活动,之前AntapluS曾在上海、成都、郑州、厦门等地举办类似活动。

AntapluS品牌总裁赵光勋表示:“安踏集团敏锐地感知到了市场的潮流趋势和消费者的需求,推出了AntapluS品牌。我们希望带领各地瑜伽爱好者们在彼此联结、分享的过程中,共同感受通往无限自由的‘瑜’悦生活方式。未来,随着AntapluS深入更多城市,将瑜伽与热汗的魅力持续传递,期待有更多社区伙伴和瑜伽练习者加入,一起在运动中获得力量,分享感悟。”

王府半岛酒店是倡导精致及健康生活方式的先行者,与AntapluS一直以来所推崇的品质运动生活方式不谋而合,此次双方联手,邀请消费者体验瑜伽带来的轻松愉悦,开启全新品质运动生活。

AntapluS是安踏在消费升级浪潮之下打造的全新独立子品牌, 定位年轻的高端消费者群体, 由国际设计师团队倾力打造、研发高端科技面料,结合美学简洁版型,旨在满足消费者瑜伽、跑步、室内运动及日常生活多场景穿着需求。2019年7月,AntapluS北京首店北京荟聚中心旗舰店将盛大开业,将高颜值、高品质、高性价比的瑜伽运动装备带给北京消费者。同时,AntapluS将在北京开展更多社区热汗活动,与运动爱好者们共同开启东方瑜伽新风尚。

转载请注明:纺织科技杂志 » AntapluS携手王府半岛酒店开启百人瑜伽

喜欢 (0)or分享 (0)