纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Balenciaga推出全新机械感运动鞋

企业资讯 TENG 173℃

即使老爹鞋红了一代又一代,但你总能看到来自Balenciaga的那款依然牢牢地占据街头时尚爱好者们的选择。但对于熟稔制造潮流的Demna Gvasalia来说,能够引导潮流的鞋履永远不会只有一款。

继推出配置了LED灯的Track Trainer运动鞋后,Balenciaga将于近日正式推出第二代设计Track.2。

Track.2虽然在整体造型上保持了Track Trainer的大致轮廓,但却从细节方面用极为复杂的手法进行雕琢,使用多达176个部件来组合出这双独特的鞋履。繁复的镂空和网格鞋面覆盖为看似厚重的鞋履带来舒畅透气性;高密度的EVA大底则让穿着者在走路或者运动时能够更轻盈。

这一系列鞋履包含黑、白、以及灰蓝红共三种颜色,并将会在6月18日在Balenciaga官方网站上架发售。

转载请注明:纺织科技杂志 » Balenciaga推出全新机械感运动鞋

喜欢 (0)or分享 (0)