纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

CONCEPTS x New Balance 997S Fusion“ESRUC”

纺织科技杂志 zeng 324℃

CONCEPTS 介绍了和 New Balance 的全新合作企划,这次双方以 997S Fusion 为蓝本,带来了一款“ESRUC”配色。设计上的灵感来自棒球的“贝比鲁斯魔咒”,紫红色的鞋面采用顶级猪绒面革制成,同时带有银色反光细节,而中底搭载了 ENCAP 缓震技术,另外在鞋垫上还有显眼的 CONCEPTS 的 logo。

这双联名将于 7 月 5 日在 CONCEPTS 上海和北京店铺限量发售,上海店还会在当天举行特别活动,上海和北京有兴趣的可以特别留意。

转载请注明:纺织科技杂志 » CONCEPTS x New Balance 997S Fusion“ESRUC”

喜欢 (1)or分享 (0)