纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

斯凯奇新款跑鞋 GO RUN Maxroad 4 Hyper 即将上市

企业资讯 zeng 607℃

日前斯凯奇介绍了新款跑鞋 GO RUN Maxroad 4 Hyper,鞋款采用柔软有弹性的一体成型编织网布鞋面,实现对脚面出色的包裹性能,同时鞋款的多个关键部位有专门的强化设计,实现对脚面有力的支撑。鞋款使用的 Hyper Burst 轻质中底材料能提供出色的高反应高回弹性能,同时又非常轻便,这也是斯凯奇目前研发的最轻又最有弹性的中底泡沫材料。

这款跑鞋将在 8 月 1 日正式上市,届时线上线下渠道将同步发售。

而在最近的 2019 年美国户外用品展期间,两本专业杂志《Shape》和《跑者世界》也分别将这款跑鞋评选为了“最佳户外跑鞋”和“编辑挚选户外跑鞋”。还没上市,就已经开始斩获好评。

转载请注明:纺织科技杂志 » 斯凯奇新款跑鞋 GO RUN Maxroad 4 Hyper 即将上市

喜欢 (1)or分享 (0)