纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周五收跌每磅66.82美分

纽约期棉 zeng 94℃

外电7月5日消息,洲际交易所( ICE )棉花期货周五下跌,成交量低迷,许多市场参与者未在因假期而缩短的一周内进场,同时积极的出口销售数据也未能提振市场对中国增加棉花购买量的预期。中国是全球最大的棉花消费国。

ICE 交投最活跃的12月期棉下跌0.43美分,结算价每磅66.82美分。

成交区间介于每磅66.43-67.43美分。

美国农业部( USDA )周五公布的出口销售报告显示,6月27日止当周,美国2018-19年度陆地棉出口销售净增14.15万包,较前周增加96%,较四周均值显著增长。当周,美国2019-20年度陆地棉出口净销售5.53万包。

INTL FCStone 棉花风险管理合伙人 BaileyThomen 表示,“由于市场流动性不足和成交量极低,棉花市场一直存在一些抛压。”

其称,“出口是稳定的,对市场有帮助,但在有关贸易关税的一些新消息出来之前,还不足以将价格推出目前的交易区间。”

中美重启贸易磋商后,期棉价格在本周稍早上涨。美国是最大的棉花生产国之一,而中国是头号棉花消费国。

英国 Plexus Cotton 在一份研究报告中表示,“尽管G20会议产生一些积极影响,但市场反弹仅是昙花一现。”

其称,“问题在于,目前市场对冲仍严重不足,需要投机客提供买方流动性,以推动价格上行。目前为止投机客还没有买入动机,相反,他们进一步增加了净空头头寸。”

与此同时,美元指数上涨0.6%,令以美元计价的大宗商品对其他货币持有者来说更加昂贵。

ICE 期货市场周四因美国独立日假期休市。

截至2019年7月3日, ICE 可交割的2号期棉合约库存为72,254包,与上一日持平。

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周五收跌每磅66.82美分

喜欢 (3)or分享 (0)