纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

PUMA 发布瓦伦西亚新赛季主客场球衣

企业资讯 zeng 201℃

PUMA 宣布发布瓦伦西亚下赛季主客场球衣,球衣设计以“勇气”为理念,主场球衣以黑白主色加上橘色点缀,这是致敬了梅斯塔利亚球场(Mestalla stadium),同时球衣肩部有染黑的跑道条纹设计,这是呼应了“蝙蝠军团”的外号,向俱乐部会徽上的蝙蝠致敬;客场球衣的设计灵感则来自“瓦伦西亚火祭节”(Las Fallas),除了黑色上衣搭配橘色短裤,胸部上还有特别的燃烧图案。

这次的球衣都采用了无缝设计,穿着更加自由舒适,同时它们都采用了 PUMA 的 evoKNIT 技术,通过调节湿度来确保球衣穿着时的清爽,同时帮助保持适合穿着者人体的温度。这次的球衣从 7 月 4 日开始已经登陆 PUMA 官网以及瓦伦西亚俱乐部的官方渠道,有兴趣的可以留意。

转载请注明:纺织科技杂志 » PUMA 发布瓦伦西亚新赛季主客场球衣

喜欢 (1)or分享 (0)