纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Stella McCartney推出全新 “All Together Now” 系列

企业资讯 TENG 60℃

作为Paul McCartney的女儿,Stella McCartney推出一个以披头士为灵感的系列似乎是不少人绝对理所当然却又期待已久的事情之一。

最近,这个系列终于出现了。在Stella McCartney全新的“All Together Now” 系列中,披头士1968年根据音乐专辑改编而成的动画作品《Yellow Submarine》成为了灵感来源。从模特身上的穿着我们可以看出,大面积的印染色块精准地回顾了彼时60年代颇为流行的迷幻音乐以及时尚风格,并且明亮的色调和显眼的标语十分契合人们充满理想主义的“爱与和平”口号。

这一系列组成十分丰富,涵盖了大衣、衬衫、卫衣以及西装外套等单品。一件印满披头士专辑封面和种种符号的大衣成为了系列中的焦点。从《Yellow Submarine》到《Subber Soul》,这些设计精巧的封面扑面而来的怀旧感总是让人很容易热泪盈眶。“All Together Now”系列将于近期登陆Stella McCartney全球指定精品店,详细信息可以到官网进行查询。

转载请注明:纺织科技杂志 » Stella McCartney推出全新 “All Together Now” 系列

喜欢 (0)or分享 (0)