纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Patagonia推出二手衣信用额度交换计划

军用纺织品 TENG 981℃

户外服装品牌Patagonia推出了一项计划,为客户提供实体商店和网上信用,以换取他们使用的Patagonia商品,促进产业的循环。

在其网站上,Patagonia敦促客户透过Worn Wear programme交易他们的二手装备,使产品保持在使用的状态,远离垃圾掩埋场。

客户可以在零售地点或透过邮寄交易他们的物品,并获得另一件新的或二手的服装的信用额度。

该公司表示,Worn Wear是对回收服装和投资循环经济所做的贡献。

“Worn Wear是一套工具,能帮助我们的客户与Patagonia合作,共同承担延长Patagonia制造和客户所购买产品的生命。该计划为服装寿命终结时的产品保固、维修、再利用和转售以及回收利用提供了重要资源。”

在永续发展方面,Patagonia是产业领导者之一。考虑到目前PFA / PFC替代品不明的风险,在2018年底,它与HeiQ合作开展研究,探索永续纺织品整理技术的新方法,以实现一流的透气耐用防水性(DWR)。

转载请注明:纺织科技杂志 » Patagonia推出二手衣信用额度交换计划

喜欢 (0)or分享 (0)