纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

NIKE 和 Michael Lau 全新合作鞋款即将发售

企业资讯 zeng 73℃

NIKE 介绍了和 Michael Lau 合作的 NIKE SB Blazer Low“Salvator Michael”。这一特别鞋款的设计灵感来自 Salvator Michael,具体讲是去年“COLLECT THEM ALL!”展览中展出的一幅油画作品中的 Salvator Michael。这双联名鞋款就采用了油画帆布风格鞋面,并通过不同角度的切割呈现出了抽象感的印花效果,每双鞋的印花也因此各不相同。

去年那场“COLLECT THEM ALL!”展是 Michael Lau 和佳士得香港合作的私人洽购展,因此联名鞋款上也大量地运用了拍卖相关的细节,比如中底周围的设计模仿了油画画框上的枪钉、后跟拉袢上采用了批号卡设计、鞋盒则是木板箱风格的……

为致敬去年离世的 Sandy Bodecker,这款充满艺术感的鞋款将于 8 月 18 日在上海由 CONCEPTS 和 FLY 举办的发布活动上做特殊发售,感兴趣的可以关注一下。

转载请注明:纺织科技杂志 » NIKE 和 Michael Lau 全新合作鞋款即将发售

喜欢 (1)or分享 (0)