纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

adidas 发布新款 AlphaBOOST 系列跑鞋

企业资讯 zeng 87℃

adidas 介绍了新推出的新款 AlphaBOOST 系列跑鞋,鞋款由 AlphaBOUNCE 系列跑鞋升级得来,主要的变化就是把原来的 BOUNCE 中底换成了 BOOST,加上鞋款本身的以 Forgedmesh 热熔合技术实现的开放式网材鞋面和一体式鞋舌的设计,让跑者可以在奔跑过程当中感受鞋款和脚面的动态贴合,并且拥有足够的回弹反馈。此外这次的鞋款也仍然有马牌大底,并增加了同材质的区块设计,在不同的路面条件下都能实现出色的抓地效果。

这次亮相的包括有男女同款版以及专门的女款版,前者是黑色鞋面搭配白色中底,后者则以浅米色为主色调。价格则都是 1099 元,有兴趣的可以留意 adidas 的官方渠道。

转载请注明:纺织科技杂志 » adidas 发布新款 AlphaBOOST 系列跑鞋

喜欢 (1)or分享 (0)