纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

H&M联名中国独立设计师ANGEL CHEN JaileneZ

企业资讯 zeng 90℃

每年H&M和大牌合作推出的联名系列都会掀起一股热潮,再继川久保玲、Moschino、Alexander Wang、Erdem、Versace之后,H&M终于又在前不久公布了今年的联名对象——中国独立设计师ANGEL CHEN。

ANGEL CHEN是H&M迄今为止合作的首个华人设计师,整个系列散发着浓厚的中国风,设计师以中国功夫为灵感来源,将经典的中国元素如花鸟字、龙腾图绘、青松、仙鹤刺绣等呈现在单品之中,至于色彩方面也是延续了ANGEL CHEN一贯大胆明亮的高饱和度配色,十分有韵味。

设计师ANGEL CHEN

虽然联名效应对H&M来说似乎也没有那么管用,但ANGEL CHEN的设计向来有趣,不管是商业还是设计领域都取得了不错的成绩。比如去年纽约时装周上,ANGEL CHEN以明清时期称霸太平洋的女海盗清夫人为灵感来源发布的春夏系列就惊艳了整个秀场。

ANGEL CHEN 2019SS系列

ANGEL CHEN 2019SS系列

ANGEL CHEN 2019SS系列

大胆的配色、浮夸的细节、独特的中国风设计,使得整个系列还没发售就充满了话题性。除此之外,全新的联名系列还特别采用了100%可回收面料。

目前,该联名系列一共有45款单品,其中包括卫衣、T恤、连帽衫等等,系列将会在今年9月公布,商品售价约在59~1490元人民币之间,公布后会同时在中国的线上和实体门店发售,同时也会在华人消费者聚集的国家和地区发售,如新加坡、马来西亚、菲律宾和加拿大等。

转载请注明:纺织科技杂志 » H&M联名中国独立设计师ANGEL CHEN JaileneZ

喜欢 (1)or分享 (0)