纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

FALKE 鹰客西南最大门店在成都 IFS 开幕

企业资讯 zeng 61℃ 0评论

FALKE 鹰客西南区最大门店在成都国际金融中心开幕。品牌第四代继承人 Franz-Peter Falke 和 Paul Falke、中国区总代理 BCDT 秉臣科技总裁郭光硕以及花样游泳世界冠军蒋文文和蒋婷婷姐妹、奥运射击冠军张山等都来到现场助阵。门店占地百余平方米,面积在中国仅次于北京国贸店,店内采用开放式的陈列设计,延续了品牌一贯的传统和风格。

同时现场 FALKE 鹰客展示了最新一季服饰,当中包括品牌全新设计团队在今年秋冬推出上市的 Fusion 系列,产品都体现了品牌百年的工艺积累和对品质的坚持,成都的接下来有兴趣可以到 IFS 的 LG 层 105 号店铺去看看。

转载请注明:纺织科技杂志 » FALKE 鹰客西南最大门店在成都 IFS 开幕

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址