纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Under Armour 推出 Curry 6 限定配色 Rep The Bay

企业资讯 zeng 42℃ 0评论

Under Armour 宣布推出两款 Curry 6 限定配色 Rep The Bay,新配色的灵感来自 2018 年勇士队总冠军游行时库里穿着的橙黄鸳鸯配色。两款新配色分别以黄色和橙色为主色调,细节处融入了渐变效果。鞋舌和鞋垫上都饰有“REP THE BAY”字样,当年库里在总冠军游行时所穿着的 T 恤上也印有这句标语。

两款限定配色 9 月 15 日将在 UA 上海淮海中路旗舰店和深圳万象天地店限量发售 120 双,价格 1199 元,这次发售采用的是抽签形式,感兴趣的同学需要在 13 日和 14 日前往上述门店领取抽签码,UA 会在 14 日晚公布抽签结果。

另外,最近关于库里的全新一代签名鞋 Curry 7 的剧透也越来越多了,看来距离 Curry 7 正式发布的日子也不远咯。

转载请注明:纺织科技杂志 » Under Armour 推出 Curry 6 限定配色 Rep The Bay

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址