纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Lululemon 加快拓展欧洲市场的步伐

企业资讯 zeng 57℃

作为其拓展欧洲市场战略的一部分,加拿大著名瑜伽运动服零售商 Lululemon(露露乐蒙) 在法国巴黎圣日耳曼德佩区新开了一家品牌门店,并宣布计划将在苏格兰的格拉斯哥市 Royal Exchange Square 18-20号新开一家品牌门店。

随着消费者对健康和健身需求的不断增加,Lululemon 近几年的增长势头一直不减。根据此前报道的财报显示,Lululemon 2019财年第二季度销售额同比增长了22%,连续第七个季度实现可比门店销售增幅超过10%。持续增长的销售业绩给了Lululemon巨大的信心,上调了全年销售预期,预计在38亿至38.4亿美元。

自品牌创立发展至今,Lululemon 已经成为体育运动服饰领域的重要参与者之一,通过线上线下联动发展,以及专注海外市场,取得了出色的成绩。随着品牌对海外市场的不断开拓,海外市场已经成为Lululemon未来的发展重心,其中欧洲市场尤为重要。

上图:Lululemon 欧洲门店地图,红色为品牌门店,黑色为展销厅
然而,Lululemon 在欧洲仅仅开设了不到30家门店,毫无疑问,未来还有巨大的发展空间。

Lululemon 欧洲、中东、非洲区域总经理Gareth Pope表示:“欧洲市场最大的挑战是如何定位最重要的市场,我们在苏黎世和阿姆斯特丹已经有了一批忠实消费群,现在我们开始着重开拓英国、德国、法国市场。”

Lululemon在英国伦敦开设有10家品牌门店,在曼彻斯特和爱丁堡也分别开设了品牌门店;在德国柏林开设有两家门店,在杜塞尔多夫、汉堡、法兰克福和慕尼黑均设有分店;相比英国和德国,Lululemon在法国仅有两家品牌门店,和几家品牌展销厅,且均位于法国首都巴黎。

Gareth Pope 表示:“Lululemon需要时间慢慢发展,我们计划在未来逐步开设更多门店。欧洲市场拥有巨大的发展潜力,因此开拓欧洲市场不仅仅是挑战,更是巨大的机遇。”

今年4月,Lululemon制定了“Power of Three”五年计划,目标之一便是到2023年实现国外市场销售额增长三倍。该计划的三大主要增长战略包括:

产品创新:扩大瑜伽、跑步和训练产品线
多渠道客户体验:通过创新的线上优化以及线下健身课程强化品牌黏度
市场扩张:加快开拓EMEA市场和亚太市场,尤其是欧洲市场和中国市场。

转载请注明:纺织科技杂志 » Lululemon 加快拓展欧洲市场的步伐

喜欢 (1)or分享 (0)