纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

高端男装电商 Mr Porter负责人离职

企业资讯 zeng 54℃

欧洲奢侈品和时尚电商 Yoox Net-A-Porter(以下简称“YNAP”)旗下男装电商平台 Mr Porter 董事总经理 Toby Bateman 离职。此前不久,YNAP 宣布一系列高管变动,其中包括任命 Nicola Brandolese担任旗下女装电商平台Net-A-Porter 总经理职务。

上图左数第三:Toby Bateman

YNAP 表示:“我们很感谢 Toby Bateman 十多年来的努力和付出,他为 YNAP 打造了一直才华横溢的团队,并取得了诸多出色的成果。”

目前,新任董事总经理名单尚未披露。Mr Porter 平台表示:“作为 YNAP 旗下的重要业务之一,我们一直在努力扩展国际市场,开拓奢侈品和时尚市场。”

Toby Bateman 于2010年加入YNAP,于2015年开始担任 Mr Porter 董事总经理职位。在 Toby Bateman 的管理和带领下, Mr Porter 不断发展,成为奢侈品男装品牌独家发布的重要电商平台之一,并通过其特有的个性化服务获得了许多高端用户的青睐。

转载请注明:纺织科技杂志 » 高端男装电商 Mr Porter负责人离职

喜欢 (1)or分享 (0)