纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

The North Face 发布 2019 冬季 NUPTSE 系列

企业资讯 zeng 58℃

The North Face 发布了 2019 冬季 NUPTSE 系列。品牌为这款诞生于 1992 年的经典羽绒外套注入了当代元素,系列以全新技术的面料制成,款式设计也更时髦,比如斗篷款和超短款的女装外套等。

系列当中,男装包括以睡袋为设计概念的 Cordura Down Coat(价格 4998 元)、人造毛帽子 Cordura Split Hood Down Jacket(价格 3998 元)以及 Rain Jacket(价格 3698 元)。

女装则有 Rain Cape(价格 2998 元)、Cordura Crop Down Jacket(价格 3398 元)和 Cordura Fleece Long Coat(价格 2698 元)等单品。

这一系列将在 10 月 21 日正式上市,届时会登陆 UE 亚洲店、欧洲店、指定零售商和位于纽约威廉斯堡的 The North Face Prototype Store。

转载请注明:纺织科技杂志 » The North Face 发布 2019 冬季 NUPTSE 系列

喜欢 (1)or分享 (0)