纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

adidas 携手贝克汉姆带来 UltraBOOST19 DB99

企业资讯 zeng 617℃

adidas 介绍了 UltraBOOST19 的特别款,adidas 和贝克汉姆携手带来了这款 UltraBOOST19 DB99,它的命名来自贝克汉姆的名字缩写,而数字“99”代表了对于贝克汉姆来说非常重要的 1999 年——1999 年贝克汉姆结婚并迎来大儿子降生,同时球队拿下“三冠王”。这款特别版跑鞋在鞋舌和鞋跟上都印上了“DB99”字样。

而 UltraBOOST19 本身仍然是今年最值得推荐的跑鞋之一,设计和性能表现可以在我们之前的报道《可能是史上最舒服的一双“UB”,adidas 在成都做了场活动介绍 UltraBOOST19》回顾一下。特别版从 10 月 15 日已经发售,价格 1499 元,货号是 FV1970。

转载请注明:纺织科技杂志 » adidas 携手贝克汉姆带来 UltraBOOST19 DB99

喜欢 (1)or分享 (0)