纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

SUSAN FANG 2020春夏系列发布会

企业资讯 TENG 83℃

SUSAN FANG 2020春夏系列延续了此前设计师对轻盈面料的喜爱,并在此基础上通过同样有着浮动感的主题进行创作。在“Air · Rise 空 · 舞”这一主题的指引下,SUSAN FANG将“视错觉(Optical Illusion)“这一概念作为灵感 ,试图用形态多样的衣物来展现纷繁的视觉变化。

剔透的水晶首先点题。在施华洛世奇的赞助下,SUSAN FANG将打磨出光滑切面的水晶点缀在标志性的泡泡配饰与服饰面料上。伴随着模特的走动,千百个水晶切面如同透镜一样反射出不一样微光,呈现出如同波浪变化翻滚的流动效果。

新的面料和技术则照旧出现。SUSAN FANG通过新创造的“Air-Embroidery”(空气刺绣)技术来赋予织物新的可能。尾部坚硬的羽毛和轻薄的刺绣在不同层次的薄纱中交织,营造出一种朦胧的浪漫美感;“Air-Weave(空气编织)”手工编织技术则将两种不同的二维图案组合搭建出三维效果,让扁平的面料获得了视觉感官上的新诠释。

转载请注明:纺织科技杂志 » SUSAN FANG 2020春夏系列发布会

喜欢 (0)or分享 (0)