纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

时堂开出WAREHOUSE设计师品牌折扣店

企业资讯 TENG 39℃

Angel Chen、SHUSHU/TONG再到XU ZHI,新兴的中国独立设计师品牌在短短几年间便已经创造出了一个规模庞大的市场;一组相关数据则显示,在还未结束的2019年,全国设计师服饰品牌总规模已经达到了850亿元人民币。

但在庞大规模之下,许多独立品牌面临的问题并没有得到完全解决。相比那些拥有丰厚现金流来开设outlet店铺清理库存的奢侈品集团,独立设计师品牌小型的商业体量常常让它们陷于存量过剩和资金周转不灵之间的尴尬境地。

为了帮助设计师们解决这些问题,时堂开设了旗下的第一家设计师品牌折价库存店。作为上海时装周最为著名的showroom品牌之一,过去六年间时堂已经成为许多独立设计师品牌面向大众进行展示、销售的平台。

几乎可以说,时堂是这几年中国设计师成长的重要见证者,而此次选择为设计师品牌开设折扣店,也正好填补独立设计领域在商业运作上的重要一环。

WAREHOUSE选址在上海苏州河南岸的新兴创意园区创想塔,此处在百年前曾是著名的宝成纱厂旧址。借纺织物这一时尚工业中的必需品,时堂希望能够通过WAREHOUSE来连接国内时装产业的昨天与今天。

在面积800平方米的WAREHOUSE内,时堂带来超过五十个不同设计师品牌的作品,并且在正式运营后的单品陈列数量最多可以达到6000件。快节奏的每周上新模式则打破了此前许多消费者认为设计师品牌“找货难”的问题,在某种程度上也为独立设计师品牌提供了一个与大众接触的机会。

转载请注明:纺织科技杂志 » 时堂开出WAREHOUSE设计师品牌折扣店

喜欢 (0)or分享 (0)